Lo chef patron Leonardo Marco e i figli Cosimo, Emma e Madia propongono i piatti della tradizione rivisti alla luce di una tecnica in continua evoluzione. Accoglienza e cantina sempre al top, mentre per una sosta più informale c’è l’Osteria del Poeta. Un indirizzo prezioso nel paese dei trulli.
Piatti imperdibili: mousse di baccalà con finocchi, salsa di zafferano, olive e bottarga; orecchiette di grano arso, cime di rapa, pomodorini e bottarga; ricciola su crema di datterino giallo e burrata, crumble di taralli e gelatina di Campari. Gateau di cioccolato con salsa all’arancio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mousse di baccalà con finocchi, salsa di zafferano, olive e bottarga; orecchiette di grano arso, cime di rapa, pomodorini e bottarga; ricciola su crema di datterino giallo e burrata, crumble di taralli e gelatina di Campari. Gateau di cioccolato con salsa all’arancio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0804321917
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì (tranne i festivi)
FERIE
dal 7/1 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)