In un luogo riposante con un magnifico dehors trova massima espressione l’estro di Riccardo Agostini. La sua è una cucina che ci emoziona ogni volta di più, un viaggio esperienziale e sempre nuovo, affiancato da una cantina eccezionale.
Piatti imperdibili: lattuga affumicata, latticello e caviale; manzetta, ciliegie, vermouth 721 bb e pistacchio; garganelli, ceci, lumache e rafano; riso Carnaroli, aglio novello, storione, guanciale e... fumo; lepre alla ghiotta, ortica e chiodi di garofano; anguilla alla brace, carota, cumino e bitter bb. Raviggiolo al latte di pecora, sambuco, mela verde e piselli; miele, tarassaco e aceto di mele
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Radici a 55 euro; Menu Contemporaneo a 65 euro; Menu L’Occasione a 95 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

martedì e mercoledì (in luglio e agosto solo mercoledì)

FERIE

1 settimana in giugno; 15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)