Riccardo Agostini è uno dei più grandi talenti della cucina italiana: ha scelto questo buen retiro riposante sull’Appennino per dare vita a un luogo del gusto dov’è bello sostare a lungo. Grande carta dei vini e magnifico dehors completano l’opera.

Piatti imperdibili: animella d’agnello glassata al tiglio, insalata di mela verde e lievito tostato; riso Carnaroli, cipolla dolce, midollo e polipodio; bavetta di Romagnola, verdure e germogli dell’orto, alghe e rafano; agnello in due cotture, melanzana in carpione, polline ed erbe. Raviggiolo di pecora, cetriolo, cuore di bue e limone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Radici a 60 euro; Menu Contemporaneo a 70 euro; Menu L’Occasione a 90 euro (8 portate), a 110 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo; in inverno anche domenica

FERIE

1 settimana in giugno; 15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)