Riccardo Agostini è una garanzia. E la sua cucina si conferma ancora una volta tra le migliori d’Italia. Bella anche la location: una elegante casa nel verde, con tre spazi ricercati e accoglienti e un suggestivo dehors estivo che invita a rilassarsi. È uno dei dieci locali della nostra predilezione assoluta, che il nostro collaboratore riconferma con grande partecipazione.
Piatti imperdibili: frittata di cardi, pecorino, uova e tartufo nero; zuppa di fagioli nel cappelletto, gamberi di fiume e bergamotto; storione, lattuga affumicata, bruschetta e scalogno fermentato; daino, radicchio tardivo, birra e ginepro. Latte, caffè e tabacco
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Radici a 50 euro; Menu Contemporaneo a 60 euro; Menu L’Occasione a 95 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

martedì e mercoledì (in luglio e agosto solo mercoledì)

FERIE

1 settimana in giugno; 15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)