Riccardo Agostini è uno dei più grandi talenti della cucina italiana: ha scelto questo buen retiro riposante sull’Appennino per dare vita a un luogo del gusto dov’è bello sostare a lungo. Grande carta dei vini e magnifico dehors completano l’opera.
Piatti imperdibili: animella d’agnello glassata al tiglio, insalata di mela verde e lievito tostato; riso Carnaroli, cipolla dolce, midollo e polipodio; bavetta di Romagnola, verdure e germogli dell’orto, alghe e rafano; agnello in due cotture, melanzana in carpione, polline ed erbe. Raviggiolo di pecora, cetriolo, cuore di bue e limone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Radici a 60 euro; Menu Contemporaneo a 70 euro; Menu L’Occasione a 90 euro (8 portate), a 110 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: animella d’agnello glassata al tiglio, insalata di mela verde e lievito tostato; riso Carnaroli, cipolla dolce, midollo e polipodio; bavetta di Romagnola, verdure e germogli dell’orto, alghe e rafano; agnello in due cotture, melanzana in carpione, polline ed erbe. Raviggiolo di pecora, cetriolo, cuore di bue e limone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Radici a 60 euro; Menu Contemporaneo a 70 euro; Menu L’Occasione a 90 euro (8 portate), a 110 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0541928106
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 30 in estate
RIPOSO
martedì e mercoledì a pranzo; in inverno anche domenica
FERIE
1 settimana in giugno; 15 gg in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 78
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)