Una delle migliori cucine d’Italia, quella di Riccardo Agostini che fra i primi andammo a scoprire fin quassù. E da allora ogni sosta al suo Piastrino è un viaggio emozionante e sempre nuovo, in un luogo che invita a rilassarsi (magnifico il dehors). Anche la carta dei vini è da corona.

Piatti imperdibili: frittata morbida; zuppa di fagioli nel cappelletto, gamberi di fiume e bergamotto; storione, lattuga affumicata, bruschetta e scalogno fermentato; coniglio alla brace; daino, radicchio tardivo, birra e ginepro. Latte, caffè e tabacco
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Radici a 50 euro; Menu Contemporaneo a 60 euro; Menu L’Occasione a 95 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

martedì e mercoledì (in luglio e agosto solo mercoledì)

FERIE

1 settimana in giugno; 15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)