Sosta imperdibile della nostra predilezione qui a Pennabilli, nel cuore di Parco Begni, luogo felice di Riccardo Agostini, chef di grande talento che ha scelto questo posto per ambientare la sua cucina emozionante, che va a braccetto con una splendida cantina. Un luogo del gusto dove è bello fermarsi a lungo, con un delizioso dehors a impreziosire ulteriormente (se ancora possibile) il tutto.

Piatti imperdibili: cavolo alla brace, latticello e caviale; crudo e cotto di manzo, tarassaco, fave e miele; tagliolino rosmarino, coniglio e fumo; riso Carnaroli, aglio orsino, storione e caviale; piccione alla brace, scalogno e ginepro; anguilla ai carboni, papavero, pompelmo. Sfogliata alla ricotta con frutti rossi in conserva e vaniglia; fragole, polipodio e vermouth
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Collina a 75 euro (5 portate); Menu Paesaggi a 95 euro (8 portate), a 120 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

giovedì a pranzo e domenica a cena

FERIE

1 settimana in giugno; 15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte