Tecnica, competenza e creatività garbata sono i tratti distintivi della cucina di Simone Vineis, degno erede di un maestro della ristorazione quale è il papà Sergio. Da loro si vive un’esperienza di altissimo livello, complice anche la professionalità del sommelier Davide Zacchero e di Martina Giusti, responsabile di sala. E che sogno il dehors per l’estate!
Piatti imperdibili: cosce di rana fritte con salsa al prezzemolo e aglio orsino; Fassone umami, alghe nori, caviale di sambuco e tartufo nero; tortiglioni glassati, petto di faraona e emulsione di olive Taggiasche; ravioli di tarassaco e brodo tiepido di verdure bruciate; coniglio al rosmarino, zucchine e tamarindo; seppia al pane nero, il suo fegato, carote e cetriolo. Rocher di nocciola tonda d’Alba, gelato alla lavanda e chutney speziato
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Percorsi a 70 euro (6 portate); Menu Oltre a 90 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cosce di rana fritte con salsa al prezzemolo e aglio orsino; Fassone umami, alghe nori, caviale di sambuco e tartufo nero; tortiglioni glassati, petto di faraona e emulsione di olive Taggiasche; ravioli di tarassaco e brodo tiepido di verdure bruciate; coniglio al rosmarino, zucchine e tamarindo; seppia al pane nero, il suo fegato, carote e cetriolo. Rocher di nocciola tonda d’Alba, gelato alla lavanda e chutney speziato
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Percorsi a 70 euro (6 portate); Menu Oltre a 90 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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lunedì e martedì
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variabili
PREZZO MEDIO
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