Di padre in figlio si dice, ed è effettivamente così nella cucina de Il Patio, dove Simone Vineis, seguendo la scia del padre Sergio, fa sfoggio della sua cucina che è un mix di tecnica, competenza e creatività. Tutto è eccellenza in questo luogo, grazie anche la professionalità della responsabile di sala Martina Giusti e alla bravura del sommelier Davide Zacchero. Da non perdere la possibilità di mangiare nel bellissimo dehors.

Piatti imperdibili: asparago, maccagno d’alpeggio, sedano rapa e liquirizia; spaghettini mantecati all’acqua di pomodoro, cipollotto, capperi e pinoli; raviolo di tarassaco arrostito estratto di piselli e basilico; bavetta di manzo, foie gras e spinaci; rana pescatrice, bouillabaisse di crostacei e finocchietto. Tartelletta di rabarbaro, cassata piemontese e granita di cedrata Tassoni
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Percorsi a 75 euro (6 portate); Menu Oltre a 100 euro (9 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01561568

Servizi
COPERTI

45 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte