Ristorante di lusso ospitato all’interno del Four Seasons Hotel di Firenze, dove convivono vocazione internazionale e legame con il territorio. La cucina dello chef Paolo Lavezzini unisce la tradizione toscana alla creatività, con ricerca e passione. La carta dei vini, curata dal sommelier Cosimo Massari, è grande. Per un cocktail d'autore, all'interno dell'hotel c'è l'Atrium Bar.

Piatti imperdibili: millefoglie di barbabietola, amarena e mandorle; calamaretti ripieni di ricotta e limone, bietola, fagioli e liquirizia; linguine agli agrumi estivi, seppie del Tirreno, peperoni dolci maremmani abbrustoliti e menta; rombo farcito di finferli, cipollotto, patata fermentata e salsa arrosto; piccione arrostito sulla brace, guanciale di suino brado zucchina in fiore e ciliegia toscana. Semifreddo al miele toscano, fragole e gelato al latte di capra
Prezzi medi: Antipasti 38; Primi piatti 45; Secondi piatti 58; Dolci 25
Menu L’Incontro a 160 euro (5 portate); Menu Gherardesca a 195 euro (8 portate); Menu Vegetariano a 155 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0552626450

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica; anche lunedì in inverno

FERIE

da fine gennaio a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 165

CARTE DI CREDITO

tutte