Ristorante e albergo convivono in questo luogo magico gestito da oltre due secoli dalla famiglia Macario, che oggi vede Christian impegnato in sala e Maurizio in cucina accanto allo chef Fabio Ingallera, un campione dalla tecnica sopraffina. Per differenziare i percorsi gastronomici e non perdere la memoria storica dei piatti che venivano serviti nell’antica osteria, alla proposta del ristorante affiancano l’offerta del Bistrot ubicato al piano sottostante. Proprio di fronte al ristorante, dal 2022 è operativa anche La Bottega del Nazionale, dove Roberta Falco e il suo staff propongono prodotti da forno e gelati realizzati con materie prime locali, il tutto abbinato alla caffetteria.

Piatti imperdibili: peperone sotto rapa, paté di tonno al burro di montagna, acciughe e capperi; capunèt, cotechino ed estratto di cavolo nero; ris e coj (tortelli ripieni di risotto ai cavoli, zabaione al Parmigiano e macis); ravioli di faraona (faraona di cascina, creste di galletto e mostarda di frutta); fario e radici (filetto di trota, scorzanera, radici amare e fondo acido); bue Piemontese al punto rosa, lardo, carota alla cenere e salsa bbq. ‘L Sabaiun (zabaione con Marsala targa Florio e krapfen alla crema di limoncello)
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 21; Secondi piatti 25; Dolci 11
Menu Di Pinocchio a 90 euro; Menu Dei Classici a 65 euro; Menu Tracce a 100 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO

0171920181

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte