Da oltre due secoli la famiglia Macario gestisce con successo questo albergo che ha tra le sue punte di diamante l’omonimo ristorante, affidato alle cure dello chef Fabio Ingallera, dotato di tecnica sopraffina, coadiuvato da Maurizio, mentre in sala l’accoglienza è affidata a Christan. Per un’offerta culinaria più informale e legata alla memoria storica dei piatti che venivano serviti nell’antica osteria, c’è il Bistrò del Nazionale, situato sempre nell’immobile storico, al piano terra. In un ambiente in cui si fondono le architetture di montagna con stili moderni, quasi urban, è possibile gustare una cucina semplice, schietta e sincera. Infine, di fronte al ristorante, dal 2022 è attiva La Bottega del Nazionale, dove Roberta Falco e il suo staff propongono prodotti da forno e gelati realizzati con materie prime locali, il tutto abbinato alla caffetteria.

Piatti imperdibili: insalata di coniglio Grigio; asparago alla brace; riso limone e söfran; tortelli di bagna caoda; vitella al Marsala in lunga cottura, subric e ravanelli acidi; baccalà al verde, salsa pil pil e crescione d’acqua. ‘L Sabaiun (zabaione con Marsala targa Florio e krapfen alla crema di limoncello); zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 21; Secondi piatti 25; Dolci 11
Menu I Classici del Nazionale a 70 euro; Menu Tracce a 110 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO

0171920181

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte