Vale la pena arrivare fino a Capriata d’Orba per questo ristorante caratteristico sulla piazza principale del paese, in un palazzo del Seicento, con interni retrò ma curati, servizio molto cordiale e un bel cortile ombreggiato per ripararsi dalla calura estiva. La cucina è di frontiera, sintetizza le tradizioni piemontesi e liguri, sostenuta da una cantina che è morigerata solo nel prezzo delle bottiglie. Starete bene!
Piatti imperdibili: salame Nobile del Giarolo con le fave; rabaton; corzetti con pinoli e funghi; agnolotti di produzione propria; acciughe Riviera panate fritte; stoccafisso in insalata con patate e olive taggiasche; guancino di Fassone con polenta o peperonata; salamini di vacca alla griglia con patate al rosmarino. Semifreddo alla nocciola Piemonte Igp; tortino alle pere
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35 + 30

RIPOSO

lunedì; domenica a cena (tranne da marzo a ottobre)

FERIE

dal 24/12 al 6/1; 2 settimane tra giugno e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)