Si sta bene in questo ristorante di classe, dall’ambiente romantico e con gli arredi eleganti, palcoscenico di quell’Alvaro Cerri che, chef di valore, da anni prende per la gola quei golosi che lo seguono con stima. Per voi cucina italiana classica di piena soddisfazione. La cantina vale qualche bicchiere in più, sapendo che non sarà un problema, vista la presenza delle camere. È sosta radiosa!

Piatti imperdibili: terrina di gamberi, verde di zucchine e formaggella al tartufo; risotto con fiori di zucca, zafferano e mascarpone; branzino farcito di gamberi e mentuccia; piccione con cipolle e foie gras; orata con i carciofi e cipolle rosse; carré di agnello al rosmarino. Parfait alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione Carne a 50 euro; Menu Degustazione Pesce a 60 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

dal 10 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)