Mirella Porro, a lungo allieva e poi Maestra di Cucina all’Alma di Marchesi, governa questo ambientino spensierato e accogliente, apparecchiando anche fuori sotto a mura severe. La cucina ovviamente non sbaglia un colpo. Sia per il servizio sia per la scelta vini contate su Angelo Bani (la carta vini è spesso in ristampa). Nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: filetti di pescatrice, pomodoro cuore di bue, zucchina trombetta, paté di taggiasche; spaghetti di Gragnano, bottarga, melanzana, pomodoro, menta fresca; calamari grigliati, patate di Calizzano, taggiasche, scorza di limone, pomodoro candito. Tortino caldo di mele e uvetta, gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: filetti di pescatrice, pomodoro cuore di bue, zucchina trombetta, paté di taggiasche; spaghetti di Gragnano, bottarga, melanzana, pomodoro, menta fresca; calamari grigliati, patate di Calizzano, taggiasche, scorza di limone, pomodoro candito. Tortino caldo di mele e uvetta, gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0182021194
Servizi
COPERTI
24 + 30
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)