Mirella Porro, antica allieva e anche Maestra di Cucina all’Alma di Marchesi, ha scelto questo ambientino colorato, simpatico e informale, dove riceve con familiarità e conquista con perfette esecuzioni culinarie, non soltanto liguri. I tavoli sono una dozzina in tutto, ma si moltiplicano nella bella stagione sotto le torri storiche. Il servizio è all’altezza, così come la carta vini. Prenotate sempre.

Piatti imperdibili: tataki di tonno, crema di melanzane, zenzero caramellato e fresco; straccetti di pasta fresca al ragù di mare; calamari grigliati alla Marchesi, con patate di Calizzano, olive taggiasche, scorza di limone, pomodoro candito. Semifreddo all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)