Mirella Porro, a lungo allieva e poi Maestra di Cucina all’Alma di Marchesi, governa questo ambientino spensierato e accogliente, apparecchiando anche fuori sotto a mura severe. La cucina ovviamente non sbaglia un colpo. Sia per il servizio sia per la scelta vini contate su Angelo Bani (la carta vini è spesso in ristampa). Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: filetti di pescatrice, pomodoro cuore di bue, zucchina trombetta, paté di taggiasche; spaghetti di Gragnano, bottarga, melanzana, pomodoro, menta fresca; calamari grigliati, patate di Calizzano, taggiasche, scorza di limone, pomodoro candito. Tortino caldo di mele e uvetta, gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)