È stato lungimirante e capace Andrea Provenzani a iniziare l’avventura de Il Liberty a Porta Nuova-Garibaldi-Isola. Allora non era zona famosa, oggi è tra le più trendy di Milano. E, passo dopo passo, il suo è diventato uno dei ristoranti migliori della città. A farlo grande, i piatti – realizzati con Paolo Valentino e lo staff – di alta cucina italiana contemporanea. E il servizio, impeccabile, coordinato in modo magistrale da Patricio Molina, direttore di sala e sommelier. Tra le specialità, a valere il viaggio la costoletta alla milanese!

Piatti imperdibili: mondeghili di vitello e mortadella cotto-crudo con patata soffice, salsa verde leggera e nocciole; bruschetta con doppia melanzana impanata quasi con ricotta di bufala, pomodorini confit e basilico; super chitarrino all’uovo alle doppie acciughe; costoletta alta di vitello 'rosa' alla milanese, chips di patate fresche chutney di pomodoro, mele e cipollotto in agrodolce. Libertyramisù (crema al mascarpone, semifreddo al caffè, crumble alle nocciole e cacao)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 29; Dolci 12
3 Menu Degustazione (La Mia Milano, Origine e Tradizione, Contaminazione-Evoluzione) a 75 euro (5 portate; a 90 euro con 2 calici di vini; a 100 euro con vini in abbinamento per piatto)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

34

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

la prima settimana di gennaio e le 2 centrali di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte