Quando nessuno prevedeva che Isola Garibaldi e Varesine sarebbero diventate l’area nuova e più trendy di Milano, oggi conosciuta come Porta Nuova Garibaldi Isola Varesine, Andrea Provenzani vi approdava, avviando l’avventura de Il Liberty, oggi uno dei migliori ristoranti della città. Il merito dei piatti – realizzati con Paolo Valentino e il suo staff – di alta cucina italiana contemporanea. E di un servizio impeccabile, coordinato in modo magistrale da Patricio Molina, direttore di sala e sommelier. Il piatto che vale il viaggio? La costoletta alla milanese!

Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese tuorlo fritto e cipollotto rosso in tempura; spaghettone Benedetto Cavalieri al cipollotto stufato peperoncino basilico e Parmigiano 36 mesi; costoletta alta di vitello rosa alla milanese, chips di patate croccanti e la nostra confettura agrodolce di doppio pomodoro. Libertyramisù: crema al mascarpone, semifreddo al caffè, crumble alle nocciole e cacao
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (6 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

34

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

la prima settimana di gennaio e le 2 centrali di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte