Non solo un suggestivo affaccio sul mare, ma un intero menu che dal mare 'pesca' per realizzare piatti di livello. C'è tutto questo nel ristorante che Marcello, il patron, gestisce insieme al figlio Giovanni, regalando ai suoi commensali un'esperienza di tutto rispetto. Bravi!
Piatti imperdibili: alici marinate, croccante di semi oleosi, carote e lamponi; moscioli selvatici gratinati; raviolo ripieno di ricotta bio in salsa potacchio, terra di olive e bocconcini di ombrina arrosto; calamarata del '97 (calamarata servita con salsa di pomodoro rustico leggermente piccante a base di molluschi); grigliata dell'Adriatico. Ciocco cocco e passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Degustazione Marcello a 55 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: alici marinate, croccante di semi oleosi, carote e lamponi; moscioli selvatici gratinati; raviolo ripieno di ricotta bio in salsa potacchio, terra di olive e bocconcini di ombrina arrosto; calamarata del '97 (calamarata servita con salsa di pomodoro rustico leggermente piccante a base di molluschi); grigliata dell'Adriatico. Ciocco cocco e passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Degustazione Marcello a 55 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
071801183
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte