Il patron Marcello, insieme al figlio Giovanni, guida con passione questo ristorante affacciato sul mare e che dal mare 'pesca' la materia prima di qualità per i suoi piatti.

Piatti imperdibili: mazzancolle, salsa cocktail e misticanza; sardoni gratinati con pane verde; raviolo ripieno di ricotta biologica in salsa potacchio con bocconcini di corbello scottato e terra di olive taggiasche; gnocchi di patate fatti a mano con salsa alle erbe di campo, sarde affumicate e bottarga; rombo arrostito accompagnato da pomodorini gialli confit, salsa di datterini arrosto e basilico. Tiramisù in conserva, con frolla al caffè e cacao
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte