Non solo un suggestivo affaccio sul mare, ma un intero menu che dal mare 'pesca' per realizzare piatti di livello. C'è tutto questo nel ristorante che Marcello, il patron, gestisce insieme al figlio Giovanni, regalando ai suoi commensali un'esperienza di tutto rispetto. Bravi!

Piatti imperdibili: alici marinate, croccante di semi oleosi, carote e lamponi; moscioli selvatici gratinati; raviolo ripieno di ricotta bio in salsa potacchio, terra di olive e bocconcini di ombrina arrosto; calamarata del '97 (calamarata servita con salsa di pomodoro rustico leggermente piccante a base di molluschi); grigliata dell'Adriatico. Ciocco cocco e passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Degustazione Marcello a 55 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte