Il patron Marcello, insieme al figlio Giovanni, guida con passione questo ristorante affacciato sul mare e che dal mare 'pesca' la materia prima di qualità per i suoi piatti.
Piatti imperdibili: mazzancolle, salsa cocktail e misticanza; sardoni gratinati con pane verde; raviolo ripieno di ricotta biologica in salsa potacchio con bocconcini di corbello scottato e terra di olive taggiasche; gnocchi di patate fatti a mano con salsa alle erbe di campo, sarde affumicate e bottarga; rombo arrostito accompagnato da pomodorini gialli confit, salsa di datterini arrosto e basilico. Tiramisù in conserva, con frolla al caffè e cacao
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mazzancolle, salsa cocktail e misticanza; sardoni gratinati con pane verde; raviolo ripieno di ricotta biologica in salsa potacchio con bocconcini di corbello scottato e terra di olive taggiasche; gnocchi di patate fatti a mano con salsa alle erbe di campo, sarde affumicate e bottarga; rombo arrostito accompagnato da pomodorini gialli confit, salsa di datterini arrosto e basilico. Tiramisù in conserva, con frolla al caffè e cacao
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
071801183
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte