'Il gusto della vita' dice l’insegna. E ai tavoli di questo ristorante, gusto della vita sarà! Perché i titolari, Dhian Singh, grandissimo chef, e sua moglie Elena Picchiotini, sommelier, in questo locale conquistato con sacrifici e una vita da film, nelle due salette di eleganza moderna, mandano in tavola una cucina tutta colori e profumi, a dir poco straordinaria, con vini di una selezione che svela passione e capacità di scelta. È una grande Corona!
Piatti imperdibili: gamberi scottati al timo su succo di pomodoro e burrata; tartare di salmone marinato con centrifugato di mela kiwi e sedano e cipolla di Tropea candita; paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio, gambero rosso di Mazara del Vallo e suo olio; cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato. Semifreddo allo zenzero con salsa alle more, granita e gelatina allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 50 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)