Amano far le cose bene, i fratelli Fossati, che si dividono i compiti di servizio e cucina. Sala dagli arredi moderni e, se si scende la scala a chiocciola, in un ambiente molto raccolto, con le volte a botte che fanno da cornice affascinante al wine bar. Sono proposte specialità tradizionali italiane, con protagonisti i piatti lombardi e triestini, e piatti per vegani. Porzioni abbondanti, servizio attento e veloce.

Piatti imperdibili: baccalà alla vicentina; risotto alla salvia e persico; spaghettoni alla carbonara; salmerino gratinato; costolette di agnello al rimo. Pecan pie alle noci
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)