Immerso nei vigneti da Barolo di Santa Maria in La Morra, sorge il ristorante di Alessandro Neri, che ammalia i suoi clienti con sopraffine creazioni, attraverso cui valorizza indifferentemente carne e pesce declinando un menu che si apre alle contaminazione tra le varie culture e tradizioni gastronomiche. Splendida la location anche per il panorama che regala, dalla terrazza oppure nella sala a vetri. Perfetta l’accoglienza, curata dalla padrona di casa Elisa Migliassi.

Piatti imperdibili: vitello tonnato cotto al punto rosa, uovo di quaglia e acciuga del Cantabrico; ravioli del plin, burro montato e salvia dell’orto; tajarin al ragù di salsiccia; fritto misto di pesce del Grecale; Grecale pit beef, fonduta, patate, spinaci e tartufo nero. Tiramisù al pistacchio; tortino al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu di Ale a 55 euro (4 portate), a 75 euro (6 portate), a 85 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag

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TELEFONO

0173930055

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)