Un ambiente casalingo è pronto ad accoglierci in questo ristorante con ampia vetrata che dà sulle colline toscane e un camino che raramente si spegne. Con queste premesse che trasmettono pace, i piatti della cucina tradizionale conducono per mano i clienti attraverso un viaggio nella cultura culinaria del posto. Si mangia e si beve bene e, per chi vuole fermarsi un po’ di più, c’è l’hotel a gestione familiare.
Piatti imperdibili: involtini di lardo di Cinta Senese e farro; pici con le briciole; mousse di baccalà, insalata di arance, rucola e pistacchi; ravioli all’olio; risotto al Brunello; faraona all’aceto balsamico e Vin Santo; scottiglia di coniglio, costolette di agnello in crosta di pane. Sfera di cioccolato, mousse alle fave di Tonca, caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

35

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena

FERIE

dal 6 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)