Si vedono bene le colline toscane dalle vetrate di questo ristorante caldo e familiare che porta in tavola i piatti autentici della tradizione toscana, serviti in porzioni generose in accompagnamento a una cantina da intenditori. Per prolungare la sosta si può approfittare delle stanze dell’hotel a gestione familiare.

Piatti imperdibili: battuta di Chianina, funghi cardoncelli e senape della casa; uovo fritto, asparagi e tartufo marzolo; pappa al pomodoro; pinci con le briciole; antico peposo alla fiorentina; scottiglia di cinghiale e verdure spadellate. Semifreddo alle violette selvatiche
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (a 80 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena

FERIE

dal 6 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)