C'è il bergamotto di Reggio Calabria al centro dell'attività di Fulvia Attinà, che dal 2009, su un totale di circa 6 ettari di terreno, ne coltiva in regime biologico tre differenti tipologie: Fantastico (90%), Castagnaro e Femminello (10%). Nel laboratorio aziendale lavora i frutti e li trasforma in sfiziosità che spaziano da quelle dolci, come composte, succo 100% di bergamotto o misto con arancia e mandarino, limone e pompelmo rosa e arancine sanguinelle, ma anche bergamotto con cioccolata fondente; fichi; fichi d'India; cioccolatini ripieni di sciroppo al bergamotto; scorzette di bergamotto candite ricoperte di cioccolato; sciroppo al bergamotto per impreziosire dolci e granite; bucce candite in sciroppo al bergamotto e lo Speziotto: bucce essiccate e macinate di bergamotto.
Tra le altre specialità anche il bergamotto con cipolla rossa e zucca gialla e il goloso condimento per insalate, pesce e ortaggi grigliati a base di olio extravergine di oliva aromatizzato con bucce di bergamotto. Tutti i prodotti sono disponibili anche nel comodo shop online.
TELEFONO

065002982-,3473732964

Servizi