L’atmosfera è rilassata in questo indirizzo con tanto di bella terrazza fuori dalle classiche rotte dei locali turistici che affollano San Teodoro. È il regno di Paul Cappelli, che illumina la sua tavola con piatti gustosi e ben presentati, ai quali si affianca una teoria di valide pizze.

Piatti imperdibili: polpo e patate; fumetto di pesce e profumi; paccheri con calamaretti, zucchine e bottarga; culurgiones con pomodoro fresco e scaglie di pecorino; trancio di ombrina con erbe fini e caponata al largo. Semifreddo al mirto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate + vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili in novembre e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte