Lontano dalla tradizionali rotte turistiche di San Teodoro, una trattoria pizzeria dall'atmosfera informale e rilassata che è 'casa' di Paul Cappelli, autore di un menu composto da piatti che alternano pesce e carne, belli da vedere e buoni da mangiare.


Piatti imperdibili: tartare di tonno, centrifuga di mela e cappero in fiore; tagliolini neri, calamaretti allo zafferano e crema di pane tostato; culurgiones al pomodoro fresco, fonduta di pecorino e guanciale croccante; tonno scottato, frutta secca, verdure baby e patate novelle. Panna cotta al lemongrass e yogurt, composta di frutti di bosco, crumble
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate + vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili in novembre e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte