I fratelli Panizza - Sergio e Roberto - con il socio Dario Fichera sono le anime di questo locale su due piani attiguo a via Venti Settembre e al Mercato Orientale. Qui si viene per il pesto (Roberto è l’ideatore del campionato mondiale di pesto al mortaio) e, in generale, per una cucina tradizionale che è anche ricerca. Valida la cantina. Ampio dehors in piazza Colombo.

Piatti imperdibili: i fritti; gnocchi col pesto; minestrone alla genovese con scucuzzun e pesto; ravioli di borragine al tuccu; stoccafisso accomodato alla genovese; coniglio alla ligure; polpette di Cabannina al tuccu; capra con fagioli; acciughe ripiene con maionese al basilico. Cheesecake di prescinseua; caffèlatte (dolce a base di focaccia e crema al caffè)
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0108692937

Servizi
COPERTI

52

RIPOSO

domenica; mai a dicembre

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte