Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Quella de Il Gelataio è una grande storia d’amore con il gelato iniziata nel 1990 a Valdagno, in via dei Lanifici, e cresciuta nel corso degli anni grazie all’impiego continuo di prodotti d’eccellenza del territorio. Nel 1996 hanno aperto anche una sede in viale F. Crispi 57 a Vicenza, mentre è del 2014 l’attuale sede di piazza Roma a Valdagno con il bel laboratorio di produzione a vista.

Tra i riconoscimenti ottenuti, il primo premio alla Coppa D'Oro 2017 e la menzione d’onore per l’innovazione e l’Equilibrio nell’accostamento dei Sapori al Concorso Internazionale Gelato a Due con lo chef stellato Antonio Dal Lago.

Qui troverete ogni giorno gelato fresco preparato con ricette equilibrate e ingredienti sani di prima qualità, tra cui il gelato classico d’autore, ma anche gusti gourmet, ricercati o del territorio, sorbetti di frutta, gelati per intolleranti e vegani e lo yogurt soft, naturale e greco ricavato da latte 100% Alto Adige, con guarnizioni, oltre allo yogurt greco gelato, ottenuto con lo yogurt greco straghisto. Da provare anche la nuova linea di Gelato e Yogurt senza zuccheri aggiunti, prodotti solo con ingredienti naturali.

Contatta Il Gelataio Valdagno

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon