Un forno nato nel 1960 inizialmente come panetteria, poi come pasticceria, oggi è anche gelateria. Cinquant’anni di storia e impegno per preparare prodotti eccellenti, che Germano Meneghello, porta avanti. La maggior parte dei loro prodotti ha un forte legame col territorio a partire dal pane walser impastato con patate, farina di segale e di grano saraceno, fino al pandolce di Crodo, dolce a lievitazione naturale con sette varianti di frutta e altri dolci come l’oro della Cistella, i biscotti walser e i biscottini al miele, i tollini e le pepite d’oro di Crodo, biscotti preparati con aggiunta di farina di mais e nocciole selezionate. Da farsi inviare anche con acquisto on line le fette biscottate per la colazione.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.