Il Follaro era l’antica moneta utilizzata nel ducato di Gaeta. Una suggestione storica interessante, che fa da introduzione alla cucina di Davide Orlando, capace di muoversi abilmente tra portate di terra e piatti di mare attraverso un menu che cambia pressoché quotidianamente, con un’attenzione particolare alle alternative vegane. Cantina appassionata e interessante.



Piatti imperdibili: tiella di Gaeta (varie tipologie secondo stagione); parmigiana di melanzane bianca con affumicati di scamorza e spada; tagliolino al nero di seppia con lupini locali e battuto di pistacchio; ricciola in umido con olive di Gaeta e pomodorino. Parfait vanigliato con pistacchio e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Vegetariano a 30/35 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0771189420

Servizi
COPERTI

90+60

RIPOSO

mercoledì; mai da giugno a settembre

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte