Davide Orlando, lo chef di questo locale che prende il nome dall’antica moneta in uso nel ducato di Gaeta, si muove sicuro tra terra e mare per un menu nell’insieme intrigante. Non mancano proposte vegane, e la cantina dimostra passione e ricerca.

Piatti imperdibili: tiella di Gaeta (varie tipologie secondo stagione); parmigiana di melanzane bianca con affumicati di scamorza e spada; tagliolino al nero di seppia con lupini locali e battuto di pistacchio; ricciola in umido con olive di Gaeta e pomodorino. Parfait vanigliato con pistacchio e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Vegetariano a 30/35 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0771189420

Servizi
COPERTI

90+60

RIPOSO

mercoledì; mai da giugno a settembre

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte