Il Follaro era l’antica moneta utilizzata nel ducato di Gaeta. Una suggestione storica interessante, che fa da introduzione alla cucina di Davide Orlando, capace di muoversi abilmente tra portate di terra e piatti di mare attraverso un menu che cambia pressoché quotidianamente, con un’attenzione particolare alle alternative vegane. Cantina appassionata e interessante.
Piatti imperdibili: tiella di Gaeta (varie tipologie secondo stagione); parmigiana di melanzane bianca con affumicati di scamorza e spada; tagliolino al nero di seppia con lupini locali e battuto di pistacchio; ricciola in umido con olive di Gaeta e pomodorino. Parfait vanigliato con pistacchio e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Vegetariano a 30/35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tiella di Gaeta (varie tipologie secondo stagione); parmigiana di melanzane bianca con affumicati di scamorza e spada; tagliolino al nero di seppia con lupini locali e battuto di pistacchio; ricciola in umido con olive di Gaeta e pomodorino. Parfait vanigliato con pistacchio e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Vegetariano a 30/35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0771189420
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90+60
RIPOSO
mercoledì; mai da giugno a settembre
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte