Nel verde della val Borbera, questo locale è un porto sicuro per chi vuole regalarsi qualche ora di relax e un’esperienza immersiva con i piatti della tradizione rivisitati in chiave creativa dallo chef Massimo Martina. La cantina è curata da Carolina, la figlia di Massimo ed Emanuela, cui va il merito di aver saputo individuare un’ampia selezione di etichette, con un occhio di riguardo per le produzioni naturali.
Piatti imperdibili: c’era una volta: vitello, tonno, pane; tajarin di primavera con crema di cavolfiore e rapa rossa e prosciutto di Parma croccante; filetto di maiale, vermouth, papavero; brandacujon. Caldo e freddo, cioccolato e vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Piatti da Condividere a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: c’era una volta: vitello, tonno, pane; tajarin di primavera con crema di cavolfiore e rapa rossa e prosciutto di Parma croccante; filetto di maiale, vermouth, papavero; brandacujon. Caldo e freddo, cioccolato e vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Piatti da Condividere a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0143697303
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 29/8 all’8/9
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)