Un posto affascinante nella verdissima, quest’anno più che mai, val Borbera. La proposta nel tempo si è affinata sempre mischiando stagionalità e territorio ma con qualche intrigante digressione. Accattivante pure la carta dei vini. In meglio.

Piatti imperdibili: tempura di fiori di zucchino; brandacujun; ravioli di magro su splash di topinambur; tajarin al ragù di cortile; carré di maialino con riduzione di scotch e miele, crema di cime di rapa. Cheesecake fatta in casa con marmellata di pompelmo
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 17; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione al Buio a 45 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 4/11 al 4/12

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte