Nel verde della val Borbera, questo locale è un porto sicuro per chi vuole regalarsi qualche ora di relax e un’esperienza immersiva con i piatti della tradizione rivisitati in chiave creativa dallo chef Massimo Martina. La cantina è curata da Carolina, la figlia di Massimo ed Emanuela, cui va il merito di aver saputo individuare un’ampia selezione di etichette, con un occhio di riguardo per le produzioni naturali.

Piatti imperdibili: c’era una volta: vitello, tonno, pane; tajarin di primavera con crema di cavolfiore e rapa rossa e prosciutto di Parma croccante; filetto di maiale, vermouth, papavero; brandacujon. Caldo e freddo, cioccolato e vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Piatti da Condividere a 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 29/8 all’8/9

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)