Tradizione, pesce freschissimo, carta dei vini molto interessante, servizio curato e puntuale, cucina ricercata nazionale e un tocco sempre personale dello chef Paolo Adamo: ecco riassunte le caratteristiche che contraddistinguono questa trattoria con un suggestivo forno a carbone per la cottura allo spiedo del pesce e della carne. La location è unica, essendo il ristorante posizionato di fronte alla basilica di Santa Caterina.

Piatti imperdibili: burratina su zoccolo di ciardedda con capocollo di Martina Franca; risotto alla scarola, mantecato ai gamberi rosa e granchio; tentacoli di polpo arrostito su mousse di ceci, perle di cocomero barattiere in osmosi e cipolla di Tropea marinata; maialino da latte dimenticato in forno con cipollotti caramellati al vin cotto. Tiramisud
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (per eventi o festività)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100+50

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte