Sarà davvero un dolce sogno l’esperienza nella gelateria di Lucia Sapia, maestra gelatiera pluripremiata, trionfatrice del Campionato del Mondo 2008/2009, che prepara ogni giorno 24 gusti di ottimo gelato con materie prime di alta qualità, tecniche innovative nel rispetto della tradizione gelatiera italiana e anche attenzione a chi soffre di intolleranze alimentari. Lucia pone anche attenzione all’ambiente, utilizzando solo materiali compostabili, e alle realtà locali, collaborando con produttori del territorio. A questo proposito, tra i gusti più originali provate la crema Murnee con fior di latte e infuso di lavanda e amarene; la crema Antonaci con zafferano, zenzero e scorza di limone; il gelato alla formagella con confettura di fragole e aceto balsamico, oltre ai sorbetti di frutta e tante altre specialità con prodotti Igp come nocciole delle Langhe, pistacchi di Bronte, limoni di Sorrento, ma anche cioccolato Domori. Ad aiutarla nei due locali di Castellanza e Busto Arsizio (viale Alfieri, 28) la madre e il marito.
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