Immaginate di applicare metodologie di lavorazione e di conservazione della nostra tradizione ittica al mondo dei salumi. Aggiungete poi quel tocco essenziale di creatività, innovazione e professionalità, in possesso di un istrionico ristoratore pratese, Francesco Secci. Il risultato sarà una gamma di prodotti accattivanti già nei nomi, belli e curiosi da guardare (del tutto simili alla vista ai salumi tradizionali), deliziosi e gustosi al palato. Materie prime di assoluta qualità del mar Mediterraneo, tecniche di affumicatura particolari (legno di ulivo e melo), così come le citate metodologie di conservazione; infine, la cura dei condimenti (sali di diversi Paesi del mondo ed erbe aromatiche non comuni). Non resta che assaggiarli: la bresaola di tonno con aromi della macchia mediterranea e pepe del Sichuan, il Lonzino di pesce spada affumicato al fumo d’olivo, il Roastfish di filetto di tonno rosso speziato (impossibile distinguerlo alla vista dal tradizionale roastbeef!) laccato al miele, la Soppressata di polpo naturale, la Salsiccia di mare con tonno del Mediterraneo e scorfano, marinati alle erbe aromatiche, e il Filetto di salmone scozzese marinato con sale di Maldon e zucchero, affumicato al legno di melo.
TELEFONO

0574475476
3356695459

Servizi