In una nuova location, quello che una volta era Il Cuciniere rinasce confermando gestione e brigata di cucina, con Raffaele Longo come padrone di casa. Offre una cucina di mare che si distingue soprattutto per i primi piatti di pasta fresca e i crudi, con anche proposte vegetariane. La carta dei vini è interessante e l'ambiente è piacevole e curato.
Piatti imperdibili: straccetti di salmone con affumicatura a freddo; tagliatella fatta in casa al basilico con scampi e stracciatella; trancetto di salmone al tè rosso. Tortina al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: straccetti di salmone con affumicatura a freddo; tagliatella fatta in casa al basilico con scampi e stracciatella; trancetto di salmone al tè rosso. Tortina al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3200390180
Servizi
COPERTI
30 + 180
RIPOSO
domenica a cena, lunedì
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)