Con Raffaele Longo come padrone di casa, questo ristorante offre una cucina di mare che eccelle specialmente nei primi di pasta fresca e nei crudi. Non mancano proposte vegetariane. La carta dei vini è interessante. Piacevole e curato l’ambiente, con dehors vista mare.
Piatti imperdibili: straccetti di salmone con affumicatura a freddo; tagliatella fatta in casa al basilico con scampi e stracciatella; trancetto di salmone al tè rosso. Tortina al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: straccetti di salmone con affumicatura a freddo; tagliatella fatta in casa al basilico con scampi e stracciatella; trancetto di salmone al tè rosso. Tortina al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3200390180
Servizi
COPERTI
30 + 180
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)