Raffaele Longo è il padrone di casa di questo ristorante curato nell’ambiente e con piacevole dehors vista mare. Tra i suoi punti di forza, la pasta fresca fatta in casa e i crudi. In carta anche proposte vegetariane. Il tutto accompagnato da una valida carta dei vini.
Piatti imperdibili: straccetti di salmone con affumicatura a freddo; spigola in crosta di corn-flakes; trancetto di salmone al tè rosso; tagliatella fatta in casa al basilico con scampi e stracciatella. Tortina al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: straccetti di salmone con affumicatura a freddo; spigola in crosta di corn-flakes; trancetto di salmone al tè rosso; tagliatella fatta in casa al basilico con scampi e stracciatella. Tortina al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3200390180
Servizi
COPERTI
30 + 180
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)