Nel centro di Ferrara, in un palazzo antico con due sale rustiche e accoglienti, va in scena una cucina schietta e di sostanza, con una cantina dotata di personalità che strizza l’occhio al Lambrusco, vino simbolo di queste terre. Nella bella stagione si può mangiare anche all’ombra del rilassante pergolato.
Piatti imperdibili: sformatino di zucca con crema al Parmigiano e mandorle; cappelletti in brodo di cappone; cappellacci di zucca al ragù; salama da sugo con purea di patate; costolette alla griglia. Tenerina con crema all’anice
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Servizi; dehors; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sformatino di zucca con crema al Parmigiano e mandorle; cappelletti in brodo di cappone; cappellacci di zucca al ragù; salama da sugo con purea di patate; costolette alla griglia. Tenerina con crema all’anice
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
05321930676
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
mercoledì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)