In un palazzo storico del centro di Ferrara, una trattoria che propone una cucina tradizionale affiancata da una valida selezione di Lambrusco. Piacevole l’ambiente, con due sale rustiche ma confortevoli e un bel pergolato per l’estate.
Piatti imperdibili: sformatino di zucca con crema al Parmigiano e pistacchi tostati; cappelletti in brodo di cappone; ravioli di Romagna in crema di pecorino di fossa; salama da sugo con purea di patate; scamorza affumicata con verdure alla griglia. Tenerina con crema all’anice
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformatino di zucca con crema al Parmigiano e pistacchi tostati; cappelletti in brodo di cappone; ravioli di Romagna in crema di pecorino di fossa; salama da sugo con purea di patate; scamorza affumicata con verdure alla griglia. Tenerina con crema all’anice
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0532760026
SITO WEB
COPERTI
60
RIPOSO
mercoledì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 34
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)