Due sale rustiche ma confortevoli e un bel pergolato per l’estate fanno da cornice alla cucina di sostanza proposta da questa trattoria ospitata in un palazzo storico del centro di Ferrara. Carta dei vini interessante, con un occhio di riguardo al Lambrusco.
Piatti imperdibili: sformatino di zucca con crema al Parmigiano e mandorle; cappelletti in brodo di cappone; cappelletti di zucca al ragù; salama da sugo con purea di patate; costolette alla griglia. Tenerina con crema all’anice
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sformatino di zucca con crema al Parmigiano e mandorle; cappelletti in brodo di cappone; cappelletti di zucca al ragù; salama da sugo con purea di patate; costolette alla griglia. Tenerina con crema all’anice
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0532760026
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
mercoledì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)