A fondare questo locale, nel 1977, fu Nino Zizzo. Al timone oggi ci sono il figlio Luigi e Donna Grazia, dedita all’arte dell’ospitalità. La cucina è il regno di Sihheddine, chef di origini tunisine che regala couscous memorabili ed eccellenti piatti che si muovono tra terra e mare. La carta dei vini è all’altezza.
Piatti imperdibili: fusilli di pasta fresca con pesto al 'matarocco' al basilico, pomodoro, prezzemolo, aglio, pinoli e gamberetti; tagliolina nera con raguttino di scampi e mollica atturata; trancio di pesce al basilico. Semifreddo alle mandorle con fusione di cioccolato; mousse di Malvasia con piparella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: fusilli di pasta fresca con pesto al 'matarocco' al basilico, pomodoro, prezzemolo, aglio, pinoli e gamberetti; tagliolina nera con raguttino di scampi e mollica atturata; trancio di pesce al basilico. Semifreddo alle mandorle con fusione di cioccolato; mousse di Malvasia con piparella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3355230796
SITO WEB
Servizi
COPERTI
130 + 30
RIPOSO
mercoledì
FERIE
15 gg in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte