Pranzare di fronte alla Reggia di Venaria di per sé vale il viaggio. Ma qui si viene anche per la cucina, che contempla una proposta più informale per il pranzo e una selezione di proposte gourmet all’ora di cena. Ideale da mattina a sera.



Piatti imperdibili: crudo di manzo con salsa di rosso d’uovo sodo, Blu di Lanzo e peperoni canditi; risotto con nocciole, basilico e arance; costine di maiale, prezzemolo e pecorino con crudité di finocchi e salsa di miele e senape. La nostra crème caramel con salsa di arance amare
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Territorio a 55 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

55 + 35 (dehors)

RIPOSO

ristorante gourmet aperto da mercoledì a sabato a cena; bistrot aperto da martedì a domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)