Un ristorante strettamente collegato alla più scenografica delle residenze sabaude, con una proposta a misura di visitatore per il pranzo più informale, mentre a cena la carta diventa più strutturata. La vista sulla Reggia vale il viaggio.
Piatti imperdibili: croccante di coniglio al timo con spuma di Grana Padano e riduzione di pino mugo delle Valli di Lanzo; plin xxl ai tre arrosti al tovagliolo e gocce di spinaci; filetto di Fassona piemontese Co.Al.Vi in crosta di agrumi, guazzetto di funghi e caprino fresco. Crème caramel con salsa di arance amare
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Fogliano a 58 euro (5 portate); Menu Memoria a 63 euro (5 portate); Menu Goccia a 76 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: croccante di coniglio al timo con spuma di Grana Padano e riduzione di pino mugo delle Valli di Lanzo; plin xxl ai tre arrosti al tovagliolo e gocce di spinaci; filetto di Fassona piemontese Co.Al.Vi in crosta di agrumi, guazzetto di funghi e caprino fresco. Crème caramel con salsa di arance amare
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Fogliano a 58 euro (5 portate); Menu Memoria a 63 euro (5 portate); Menu Goccia a 76 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0114598392
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55 + 35 (dehors)
RIPOSO
ristorante gourmet aperto da giovedì a sabato a cena; bistrot aperto da martedì a domenica a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)
