Una proposta più smart a mezzogiorno, con piatti semplici e curati a un prezzo contenuto, e una cucina gourmet e creativa la sera per questo ristorante con b&b che permette di pasteggiare seduti di fronte alla Reggia. Uno spettacolo a ogni ora del giorno.


Piatti imperdibili: crudo di manzo con salsa di rosso d’uovo sodo, scaglie di Grana e peperoni canditi; risotto con nocciole, basilico e arance; costine di maiale, prezzemolo e pecorino con crudité di finocchi e salsa di miele e senape. La nostra crème caramel con salsa di arance amare
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Territorio a 49 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano
COPERTI

55 + 35 (dehors)

RIPOSO

ristorante gourmet aperto da martedì a sabato a cena; bistrot aperto da martedì a domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)