Un ristorante strettamente collegato alla più scenografica delle residenze sabaude, con una proposta a misura di visitatore per il pranzo più informale, mentre a cena la carta diventa più strutturata. La vista sulla Reggia vale il viaggio.
Piatti imperdibili: croccante di coniglio al timo con spuma di Grana Padano e riduzione di pino mugo delle Valli di Lanzo; plin xxl ai tre arrosti al tovagliolo e gocce di spinaci; filetto di Fassona piemontese Co.Al.Vi in crosta di agrumi, guazzetto di funghi e caprino fresco. Crème caramel con salsa di arance amare
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Fogliano a 58 euro (5 portate); Menu Memoria a 63 euro (5 portate); Menu Goccia a 76 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

55 + 35 (dehors)

RIPOSO

ristorante gourmet aperto da giovedì a sabato a cena; bistrot aperto da martedì a domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)