Una proposta più smart a mezzogiorno, con piatti semplici e curati a un prezzo contenuto, e una cucina gourmet e creativa la sera per questo ristorante con b&b che permette di pasteggiare seduti di fronte alla Reggia. Uno spettacolo a ogni ora del giorno.
Piatti imperdibili: crudo di manzo con salsa di rosso d’uovo sodo, scaglie di Grana e peperoni canditi; risotto con nocciole, basilico e arance; costine di maiale, prezzemolo e pecorino con crudité di finocchi e salsa di miele e senape. La nostra crème caramel con salsa di arance amare
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Territorio a 49 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudo di manzo con salsa di rosso d’uovo sodo, scaglie di Grana e peperoni canditi; risotto con nocciole, basilico e arance; costine di maiale, prezzemolo e pecorino con crudité di finocchi e salsa di miele e senape. La nostra crème caramel con salsa di arance amare
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Territorio a 49 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0114598392
SITO WEB
COPERTI
55 + 35 (dehors)
RIPOSO
ristorante gourmet aperto da martedì a sabato a cena; bistrot aperto da martedì a domenica a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)