Un ristorante funzionale al pubblico che visita la splendida residenza sabauda, all’insegna però di un’indubbia qualità. La proposta è duplice: a mezzogiorno la cucina offre piatti più semplici ma ugualmente curati a un prezzo contenuto, mentre alla sera la proposta guarda più a una cucina tradizionale, di grande valore. Il servizio è sempre di livello.
Piatti imperdibili: vitello 63° salsa tonnata e frutto del cappero; agnolottini del plin al sugo d’arrosto, timo e briciole di grissini; filetto di cervo con indivia belga scottata, melograno e capperi croccanti. Cioccolato bianco soffiato con mandorle, nocciole, prezzemolo e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Piccolo Mare a 42 euro; Menu Classic a 49 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano
COPERTI

55 + 35 (dehors)

RIPOSO

ristorante gourmet aperto da martedì a sabato a cena; bistrot aperto da martedì a domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 59

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)