La splendida terrazza con affaccio privilegiato sulle Crete Senesi da sola vale il viaggio. Il resto lo fa la cucina di questo ristorante affascinante, dominato da travi in legno e tinte pastello, che codifica un menu dove sono protagoniste le carni locali, Chianina e Cinta Senese su tutte. Da abbinare ai vini di una cantina con oltre 300 etichette.



Piatti imperdibili: degustazione di crostini tipici toscani; pici all’aglione della Valdichiana; tagliatelle mantecate al burro con tartufo di stagione delle Crete Senesi; bistecca Chianina; maialino di Cinta Senese. Parfait alle mandorle e croccantino
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0577662079

Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì (tranne festività)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)