Wine Tour

La storia che lega i fratelli Logi al terroir di San Gimignano affonda le sue radici nel passato della famiglia. Tutto ha inizio grazie al padre Mario, che negli anni ‘50 inizia l’attività dedicandosi all’allevamento e alla cura dei campi. Il Colombaio di Santa Chiara nasce nel 2002, quando Alessio, il figlio più giovane, decide di trasformare la passione di famiglia in lavoro seguito e supportato dai fratelli maggiori, Stefano e Giampiero. Oggi, sotto la supervisione del padre, sono i tre figli che portano avanti l’azienda, con circa 22 ettari di vigneti di proprietà con coltivazioni di vernaccia di San Gimignano, sangiovese, merlot e cabernet franc. La loro Vernaccia di San Gimignano 'Selvabianca' 2022 è risultata al primo posto nella degustazione delle Anteprime toscane del febbraio 2023. Legata al vino è anche la loro struttura recettiva, la Locanda dei Logi, luogo della prima cantina dell’azienda, che oggi ospita non solo le degustazioni ma anche 6 camere. Una struttura dalle linee medievali, affacciata sui vigneti di proprietà immersa nei paesaggi delle colline toscane. Un’unione fra storia e modernità, antico e nuovo, dove poter vivere un’esperienza sensoriale imperdibile alla scoperta di profumi, sapori e territorio.
Servizi: camere: 6 - sala congressi (25 posti) - piscina

Galleria multimediale

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I vini

Chianti Colli Senesi - Toscana Rosato Cremisi (sangiovese)
TOP HUNDRED Vernaccia di San Gimignano 'Selvabianca'Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa ilGusto.it nel 2023

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