A luglio è stato aperto il nuovo bistrot dedicato al pesce, nei pressi del giardino per una sosta sempre nel segno di Franco Marasco, tra i numeri uno in Piemonte quando si parla di pesce. Di lui ci piace la raffinata vena creativa e la capacità di tirar fuori sempre il meglio dalla materia prima. Da corona.

Piatti imperdibili: ricciola, scarola, frutto della passione e olive ammaccate; cappelletti di aragosta, lime e brodo di cappone; astice scottato, porri di Cervere, agrumi di Sicilia, macaron al foie gras. Tavolazza 2019
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu TuttoCrudo dal pescato del giorno a 60 euro (3 portate); Menu Classico a 40 euro (3 portate); Menu Moderno a 50 euro (4 portate + assaggio di dessert)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

25

RIPOSO

martedì

FERIE

da metà febbraio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte