A soli 3 km dall’uscita di Saronno della A9 e dal santuario della Madonna dei Miracoli, questa osteria autentica, con dehors, dove i titolari Federico Polini e Alessandra Sambin, con lo chef Massimiliano Grigoletto, fanno “cucina tradizionale casereccia e creativa”, secondo la loro definizione, e le pizze (con solo farine biologiche macinate a pietra). Di pregio la cantina. Una chicca la cassoeula take away, a pranzo menu lavoro a 12 euro o piatto unico a 10 euro.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato su crema di ceci e rosmarino; risotto con limone e zenzero mantecato al mascarpone; costata di manzo con patate; cassoeula (anche take away); bombette di cavallo provola e spianata piccante. Cheesecake alla menta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: baccalà mantecato su crema di ceci e rosmarino; risotto con limone e zenzero mantecato al mascarpone; costata di manzo con patate; cassoeula (anche take away); bombette di cavallo provola e spianata piccante. Cheesecake alla menta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0236690134
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 40 (in estate)
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)