A soli 3 km dall’uscita di Saronno della A9 e dal santuario della Madonna dei Miracoli, questa osteria autentica, con dehors, dove i titolari Federico Polini e Alessandra Sambin, con lo chef Massimiliano Grigoletto, fanno “cucina tradizionale casereccia e creativa”, secondo la loro definizione, e le pizze (con solo farine biologiche macinate a pietra). Di pregio la cantina. Una chicca la cassoeula take away, a pranzo menu lavoro a 12 euro o piatto unico a 10 euro.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato su crema di ceci e rosmarino; risotto con limone e zenzero mantecato al mascarpone; costata di manzo con patate; cassoeula (anche take away); bombette di cavallo provola e spianata piccante. Cheesecake alla menta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
Servizi
COPERTI

60 + 40 (in estate)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)