Nuovo indirizzo per questa osteria della nostra predilezione, che seguiamo sin dai suoi esordi, quando aveva aperto in quel di Gerenzano. Ora è a Rovello Porro, in un locale più ampio, con una sala luminosa all’interno e un bel dehors. L’anima, oggi come ieri, è Federico Polini, patron che ha lo spirito dell’oste vero, che anche qui punta su materie prime eccellenti e selezione di vini di valore. In un’atmosfera gioiosa e osteriesca piatti di cucina italiana (alla sera, anche pizza), a prezzi che lasciano il sorriso (a pranzo menu a 13 euro). Si sta bene!

Piatti imperdibili: fiori di zucca pastellati con crescenza pomodori secchi e salsa di acciughe e limone; caponata di pesce spada; risotto con crema di fave e salsiccia; testaroli con pesto di salvia e nocciole; costata di manzo con patate; cassoeula (anche take away); bombette di cavallo provola e spianata piccante. Salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6
Prezzo Medio Pizze 11 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60 + 40 (in estate)

RIPOSO

martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)