Federico Polini, patron che ha lo spirito dell’oste vero, definisce la sua cucina 'tradizionale' perché legata alle innumerevoli ricette regionali di tutta Italia. 'Casereccia' considerando che ogni piatto viene cucinato con l'amore di una mamma. E 'creativa' dato che non ci son pregiudizi sullo sperimentare nuovi accostamenti. Nella sala luminosa all’interno o nel bel dehors, in un’atmosfera gioiosa e osteriesca avrete piatti che rispecchiano esattamente il loro esser cucina italiana tradizionale e genuina, con tocchi di fantasia. A prezzi che lasciano il sorriso!

Piatti imperdibili: tomino croccante alle aromatiche con zucchine alla scapece e pomodorini arrostiti; caponata di pesce spada; risotto con crema di fave e salsiccia; bigoli fatti in casa con quaglie ripiene; costata di manzo con patate; cassoeula (anche take away); bombette di cavallo provola e spianata piccante. Salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6
Prezzo Medio Pizze 11 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 40 (in estate)

RIPOSO

martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)