A Priocca d’Alba dal 1956 splende la corona radiosa della famiglia Cordero: la cucina è affidata a Elide Cordero (il suo fritto misto è mitico e già da solo vale il viaggio), mentre in sala il marito Enrico e suo figlio Giampiero offrono un'accoglienza calorosa e familiare, presentando con orgoglio la vasta selezione della cantina, che vanta oltre 600 etichette di vini, in particolare piemontesi e francesi. Per coloro che desiderano prolungare il soggiorno, sono disponibili sei camere presso la Dimora, oltre a una rilassante spa. Vivrete un'esperienza indimenticabile, unica nel suo genere.

Piatti imperdibili: palamita marinata, fave e limone; coniglio in carpione; tajarin al ragù di carne; ravioli ripieni di basilico con seirass e mandorle fresche; anguilla en civet; filetto di Fassona piemontese e verdure. La nostra zuppa inglese; caffè, cardamomo e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 98 euro (6 portate + aperitivi e piccola pasticceria)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì; da dicembre a settembre anche lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)