Vivrete un'esperienza indimenticabile, unica nel suo genere, in questo ristorante attivo fin dal 1956. La cucina è affidata a Elide Cordero (il suo fritto misto da solo vale il viaggio), mentre in sala il marito Enrico e suo figlio Giampiero offrono un'accoglienza calorosa e familiare. La cantina vanta oltre 600 etichette di vini, in particolare piemontesi e francesi. Per coloro che desiderano prolungare il soggiorno, sono disponibili sei camere presso la Dimora, oltre a una rilassante spa.
Piatti imperdibili: coscia di vitello al sale con salsa Cavour; cipolle novelle cotte al latte con pancetta e tartufo nero; pane, burro e acciughe; agnolotti di coniglio, nocciole e Castelmagno; piccione, salsa al foie gras e spugnole; germano reale in tre servizi (petto, coscia e aletta); fritto misto alla piemontese. La nostra zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 98 euro (6 portate + aperitivi e piccola pasticceria)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: coscia di vitello al sale con salsa Cavour; cipolle novelle cotte al latte con pancetta e tartufo nero; pane, burro e acciughe; agnolotti di coniglio, nocciole e Castelmagno; piccione, salsa al foie gras e spugnole; germano reale in tre servizi (petto, coscia e aletta); fritto misto alla piemontese. La nostra zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 98 euro (6 portate + aperitivi e piccola pasticceria)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0173616112
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì; da dicembre a settembre anche lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)