Vivrete un'esperienza indimenticabile, unica nel suo genere, in questo ristorante attivo fin dal 1956. La cucina è affidata a Elide Cordero (il suo fritto misto da solo vale il viaggio), mentre in sala il marito Enrico e suo figlio Giampiero offrono un'accoglienza calorosa e familiare. La cantina vanta oltre 600 etichette di vini, in particolare piemontesi e francesi. Per coloro che desiderano prolungare il soggiorno, sono disponibili sei camere presso la Dimora, oltre a una rilassante spa.

Piatti imperdibili: coscia di vitello al sale con salsa Cavour; cipolle novelle cotte al latte con pancetta e tartufo nero; pane, burro e acciughe; agnolotti di coniglio, nocciole e Castelmagno; piccione, salsa al foie gras e spugnole; germano reale in tre servizi (petto, coscia e aletta); fritto misto alla piemontese. La nostra zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 98 euro (6 portate + aperitivi e piccola pasticceria)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì; da dicembre a settembre anche lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)