A Priocca d’Alba un indirizzo storico che dal 1956 può contare sulla professionalità della famiglia Cordero. La cucina è 'casa' per Elide Cordero, mentre in sala il titolare Enrico e il figlio Giampiero si destreggiano con professionalità e cura, introducendo all’offerta mastodontica della cantina, che conta più di 600 referenze. Per prolungare la sosta ci sono anche la Dimora con 6 camere e una spa rilassante. Il loro fritto misto è un piatto simbolo per cui vale la pena mettersi in viaggio.

Piatti imperdibili: palamita marinata, fave e limone; coniglio in carpione; tajarin al ragù di carne; ravioli ripieni di basilico con seirass e mandorle fresche; anguilla en civet; filetto di Fassona piemontese e verdure. La nostra zuppa inglese; caffè, cardamomo e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 88 euro (6 portate + aperitivi e piccola pasticceria)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)