Quella del Cavallo Scosso è una cucina che non perdiamo mai di vista perché capace di reinventarsi sempre giocando con nuovi e inediti abbinamenti, pur mantenendo stretto il legame con le radici e anche con il mare. Un melting-pot di esperienze, per un viaggio che parte dal profondo Piemonte e arriva fino in Oriente. Da gustare in un ambiente curato ed elegante.

Piatti imperdibili: tataki: carpaccio di carré di Fassona scottato e affumicato lentamente; guazzetto di crudo di mare, elisir di pomodoro e zenzero; plin di brasato mantecati al fondo bruno e burro d’alpeggio; risotto zafferano e mela marinata; stracotto al Nebbiolo, verdure spadellate; lomo di baccalà, pomodoro Petrilli e latte di cocco. Dulcey: semifreddo al caramello, cremoso al biscotto
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Tradizione a 50 euro (5 portate); Menu Cavallo Scosso a 75 euro (7 portate); Menu Fuori Gara a 100 euro (10 portate); Lunch Menu a 25 euro (da martedì a venerdì; scelta 2 piatti + acqua + caffè)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141211435

Servizi
COPERTI

34

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 1 in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte