Fuori dalla città, in un ambiente ricercato e curato nei dettagli, un indirizzo che è ormai un punto di riferimento per la sua cucina dinamica, in continuo divenire. Merito di una ricerca certosina negli ingredienti, ma anche di continue sperimentazioni sulle cotture e sugli abbinamenti, volte a ottenere piatti che tengono saldo il legame con il territorio, osando però con incursioni dal mare e suggestioni provenienti da Oriente.

Piatti imperdibili: uovo alla carbonara (uovo morbido, spuma di carbonara e guanciale astigiano); impressioni di settembre (battuta di Fassona, scampo scottato e maionese ai ricci di mare); rosso (tajarin, bottarga, gamberi rossi e caviale); dum-plin (tradizionali plin scottati su piastra e serviti con riduzione di brodo di dashi); adobo di Fassona e riso alla filippina; alacce fritte servite con chutney al mango e giardiniera. Pillola ai tre cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Tradizione a 55 euro (5 portate); Menu Cavallo Scosso a 80 euro (7 portate); Menu Fuori Gara a 110 euro (10 portate); Lunch Menu a 28 euro (da martedì a venerdì)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141211435

Servizi
COPERTI

34

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte