Terra e mare si incontrano nel menu di questo valido ristorante che accoglie in un ambiente luminoso ed elegante, con un giardino riposante da sfruttare in estate. Nota di merito per la location, sulle sponde del fiume Trebbia, in un antico avamposto del castello di Statto.
Piatti imperdibili: uovo pochè, cremoso di patate, asparagi ghiacciati, polvere di funghi; spaghettoni Felicetti, vongole, limone candito, salvia & bottarga; petto di faraona, peperoni gialli & rossi; coda di rospo, vellutata di fave, nero di seppia, chips di topinambur. Tortino caldo di cioccolato, cuore di yogurt di capra
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo pochè, cremoso di patate, asparagi ghiacciati, polvere di funghi; spaghettoni Felicetti, vongole, limone candito, salvia & bottarga; petto di faraona, peperoni gialli & rossi; coda di rospo, vellutata di fave, nero di seppia, chips di topinambur. Tortino caldo di cioccolato, cuore di yogurt di capra
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO
0523957333
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì e mercoledì; aperto a cena (domenica e festivi anche a pranzo)
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)