Terra e mare si incontrano nel menu di questo valido ristorante che accoglie in un ambiente luminoso ed elegante, con un giardino riposante da sfruttare in estate. Nota di merito per la location, sulle sponde del fiume Trebbia, in un antico avamposto del castello di Statto.




Piatti imperdibili: uovo pochè, cremoso di patate, asparagi ghiacciati, polvere di funghi; spaghettoni Felicetti, vongole, limone candito, salvia & bottarga; petto di faraona, peperoni gialli & rossi; coda di rospo, vellutata di fave, nero di seppia, chips di topinambur. Tortino caldo di cioccolato, cuore di yogurt di capra
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto a cena (domenica e festivi anche a pranzo)

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)