Sulle sponde del fiume Trebbia, in un antico avamposto del castello di Statto, questo eccellente ristorante offre un menu che unisce sapientemente piatti di terra e di mare, accogliendo i suoi ospiti in un ambiente luminoso ed elegante, arricchito da un piacevole giardino estivo.

Piatti imperdibili: puntarelle, ricotta di bufala, limone, cipolla rossa, acciuga e mandorle tostate; ravioli ripieni di cacio, passatina di fave, pomodorino confit; gnocchi di rapa rossa ripieni di caprino, fonduta di toma, tartufo nero; coniglio lardellato ripieno di prugne, catalogna, salsa al rabarbaro; baccalà in crosta di pistacchi, crema di patate, cipolle rosse caramellate. Tarte tatin di pere con gelato al fiordilatte & cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto a cena (domenica e festivi anche a pranzo)

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)