Una sala luminosa e accogliente e un bel giardino di cui godere durante l’estate accolgono una cucina che si dimostra egualmente valida, sia per mare sia per terra. La location è suggestiva: un vecchio avamposto del castello quattrocentesco di Statto, sul fiume Trebbia.

Piatti imperdibili: uovo pochè, cremoso di patate, asparagi ghiacciati, polvere di funghi; spaghettoni Felicetti, vongole, limone candito, salvia & bottarga; petto di faraona, peperoni gialli & rossi; coda di rospo, vellutata di fave, nero di seppia, chips di topinambur. Tortino caldo di cioccolato, cuore di yogurt di capra
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto a cena (domenica e festivi anche a pranzo)

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)