Una sala luminosa e accogliente e un bel giardino di cui godere durante l’estate accolgono una cucina che si dimostra egualmente valida, sia per mare sia per terra. La location è suggestiva: un vecchio avamposto del castello quattrocentesco di Statto, sul fiume Trebbia.
Piatti imperdibili: uovo pochè, cremoso di patate, asparagi ghiacciati, polvere di funghi; spaghettoni Felicetti, vongole, limone candito, salvia & bottarga; petto di faraona, peperoni gialli & rossi; coda di rospo, vellutata di fave, nero di seppia, chips di topinambur. Tortino caldo di cioccolato, cuore di yogurt di capra
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo pochè, cremoso di patate, asparagi ghiacciati, polvere di funghi; spaghettoni Felicetti, vongole, limone candito, salvia & bottarga; petto di faraona, peperoni gialli & rossi; coda di rospo, vellutata di fave, nero di seppia, chips di topinambur. Tortino caldo di cioccolato, cuore di yogurt di capra
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO
0523957333
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì e mercoledì; aperto a cena (domenica e festivi anche a pranzo)
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)