Sosta d’obbligo a questo ristorante di estrazione salentina, che punta sul pesce freschissimo e sulla varietà del pescato da accostare a una carta dei vini ampia con tanti Champagne.
Piatti imperdibili: fantasia di crudo; spaghettone di semola con burrata, acciughe del Cantabrico e tartare di gambero rosso; tonno scottato alla brace; caramelle di branzino. Fruttini di gelato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: fantasia di crudo; spaghettone di semola con burrata, acciughe del Cantabrico e tartare di gambero rosso; tonno scottato alla brace; caramelle di branzino. Fruttini di gelato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523945355
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e domenica a cena
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte