All’imbocco della Valsassina, a pochi minuti da Lecco, questa tavola del cuore, ideale per chi ama sciare ai Piani di Bobbio o, nella bella stagione, fare escursioni. Siete a Ballabio, e la montagna è evocata da pietra e legno che caratterizzano l’ambiente, e dal grande camino. Con i vini di una cantina che svela passione e competenza nella scelta. Nella sala o, nella bella stagione, nel dehors, dai titolari, Pietro Agostani, mamma Giovanna e suo fratello Stefano, trio affiatato nella vita e ai fornelli, cucina tradizionale lecchese e valtellinese.

Piatti imperdibili: missoltini alla piastra con polenta; pizzoccheri; gnocarei in t’ol lac... (gnocchetti della tradizione premanese cotti nel latte con formaggio e burro fuso); ravioli fatti in casa ripieni ai cùgoi di Biandino e mascherpa; taragna e funghi; cervo (lombatina di cervo cotta a 52 °C scottata alla piastra). Crostata fatta in casa; torta di mele, crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

03411690337

Servizi
RIPOSO

mercoledì; a cena lunedì e martedì (tranne in estate)

FERIE

2 settimane a metà ottobre e le prime 2 a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)