Qui si viene per un vero e proprio pasto, oppure più semplicemente per gustare in tranquillità e pace un buon calice di vino. In uno spazio ampio ed elegante, va in scena una cucina attenta e orientata al biologico, che sfrutta molti degli ingredienti provenienti dall’orto biologico coltivato nel Valdarno, interpretati felicemente dalla mano dello chef Andrea Campani. Cantina di livello, con un occhio di riguardo per le etichette prodotte dall’azienda della famiglia Ferragamo.




Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta del Borro e pistacchi; gnudi di ricotta e bietola; braciola di maiale Grigio del Casentino; verdure arrosto bio del Borro; alici fritte; terrina di fegatini di pollo. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 10

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

47 + 8 ( sedute al banco) + 12 ( dehor)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte