Sul lungomare di Terrasini si incontra il ristorante di Giuseppe Costa, che presenta una cucina gustosa, realizzata mettendo in tavola il meglio offerto dal mare, elaborato con creatività. Staff caloroso. Sono presenti anche a Palermo, nel locale Dispensa, per un formato più pop e informale.
Piatti imperdibili: lora e fauna di mare; arancina di couscous; lasagnetta aperta, ragù di coniglio e spinaci; tagliolini all’uovo con spuma di ricci. Le cinque consistenze del pistacchio di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 13
Menu Mare Nostrum a 75 euro (5 portate): Menu Nostra Storia a 95 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: lora e fauna di mare; arancina di couscous; lasagnetta aperta, ragù di coniglio e spinaci; tagliolini all’uovo con spuma di ricci. Le cinque consistenze del pistacchio di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 13
Menu Mare Nostrum a 75 euro (5 portate): Menu Nostra Storia a 95 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0918682285
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 25 (dehors)
RIPOSO
in inverno domenica a cena e martedì; mai in estate
FERIE
tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte