Nel paese di Aleramo, fondatore del Monferrato, è sempre una sicurezza, questo indirizzo che deve il suo successo a piatti ormai rodati come gli agnolotti, i tagliolini fatti in casa, il fritto misto e gli sfiziosi antipasti piemontesi. Un'osteria schietta e verace che vede alla guida Stefania Tappa e che ai fornelli può contare sulla bravura di Paola Ascari, autrice di piatti buoni e gustosi, ispirati alla cucina piemontese. La cantina rende felici perché proprio Grazzano è un’enclave eccezionale di vino di qualità e il servizio è sempre cordiale.

Piatti imperdibili: peperoni con bagna caoda; insalata russa; tagliolini fatti a mano alle verdure; agnolotti; bollito misto; fritto misto alla piemontese. Torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Turistico a 30 euro; Menu Degustazione a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40 dehors

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte