C’è un lavoro di squadra (e di famiglia) dietro alla filosofia che muove questa osteria schietta e verace. Stefania Tappa conduce con passione il locale che le hanno lasciato i genitori; ai fornelli la new entry Paola Ascari, autrice di piatti buoni e gustosi, ispirati alla cucina piemontese. Qui il fritto misto è da applausi, ma anche le paste fatte in casa sono buonissime. La cantina vi farà felici perché Grazzano è un’enclave eccezionale di vino di qualità e il servizio è sempre cordiale. È stato il primo locale assoluto che abbiamo provato già nel 1983, durante i viaggi nel paese di Aleramo, fondatore del Monferrato.

Piatti imperdibili: peperoni con bagna caoda; tagliolini alle verdure; bollito misto; fritto misto alla piemontese. Torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Turistico a 30 euro; Menu Degustazione a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40 dehors

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte