Fantasia, ma senza perdere la rotta del gusto, nel menu di questo ristorante moderno, nascosto tra i vicoli, non lontano da piazza De Ferrari. Terra e mare si mescolano con analoga felicità. La cantina è ragionata, il servizio puntuale e sorridente.
Piatti imperdibili: capesante con vellutata di ceci, gocce di cipolla rossa caramellata, paprika dolce; raviolone ripieno di gamberi rossi, dadolata di verdure su crema di crostacei e zafferano, in salsa di cavolo nero e granella di pistacchio; panigacci amalgamati con stoccafisso, pinoli, olive, erbe pomodori freschi; filetto di tonno in crosta di pane alle mandorle su pesto di melanzane e crema di yogurt alla greca. Gelato Panera in cupola di cioccolato fondente e oro, su crema inglese alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu del Giorno a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: capesante con vellutata di ceci, gocce di cipolla rossa caramellata, paprika dolce; raviolone ripieno di gamberi rossi, dadolata di verdure su crema di crostacei e zafferano, in salsa di cavolo nero e granella di pistacchio; panigacci amalgamati con stoccafisso, pinoli, olive, erbe pomodori freschi; filetto di tonno in crosta di pane alle mandorle su pesto di melanzane e crema di yogurt alla greca. Gelato Panera in cupola di cioccolato fondente e oro, su crema inglese alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu del Giorno a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0102476170
Servizi
COPERTI
30 piano terra + 20 piano superiore
RIPOSO
domenica e lunedì; martedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte