Non lontano da piazza De Ferrari, nel cuore dei vicoli, un locale moderno, dove gustare piatti di terra e mare elaborati con creatività e cura nelle presentazioni. Il servizio non sbaglia un colpo, la cantina accompagna bene il menu.

Piatti imperdibili: capesante con vellutata di ceci, gocce di cipolla rossa caramellata, paprika dolce; raviolone ripieno di gamberi rossi, dadolata di verdure su crema di crostacei e zafferano, in salsa di cavolo nero e pistacchio; panigacci amalgamati con stoccafisso, pinoli, olive, erbe pomodori freschi; filetto di tonno in crosta di pane alle mandorle su pesto di melanzane e crema di yogurt alla greca. Gelato Panera in cupola di cioccolato fondente e oro, su crema inglese alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu del Giorno a 40 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0102476170

Servizi
COPERTI

30 piano terra + 20 piano superiore

RIPOSO

domenica e lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte