Fantasia, ma senza perdere la rotta del gusto, nel menu di questo ristorante moderno, nascosto tra i vicoli, non lontano da piazza De Ferrari. Terra e mare si mescolano con analoga felicità. La cantina è ragionata, il servizio puntuale e sorridente.

Piatti imperdibili: capesante con vellutata di ceci, gocce di cipolla rossa caramellata, paprika dolce; raviolone ripieno di gamberi rossi, dadolata di verdure su crema di crostacei e zafferano, in salsa di cavolo nero e granella di pistacchio; panigacci amalgamati con stoccafisso, pinoli, olive, erbe pomodori freschi; filetto di tonno in crosta di pane alle mandorle su pesto di melanzane e crema di yogurt alla greca. Gelato Panera in cupola di cioccolato fondente e oro, su crema inglese alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu del Giorno a 40 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0102476170

Servizi
COPERTI

30 piano terra + 20 piano superiore

RIPOSO

domenica e lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte