Tradizione e fantasia danno vita a un felice matrimonio nel menu di questo ristoro agrituristico dove producono Amarone, nostra sosta del cuore, ideato e realizzato da Luisa, vera anima del locale in cui tutto profuma di famiglia. Godrete dell’atmosfera rilassante di questo indirizzo immerso tra vigneti, uliveti, bosco e ciliegi. Possibilità di pernottare. (p.s. non perdetevi il pollo).

Piatti imperdibili: carpaccio di coniglio disossato su letto di finocchio fresco e olive Taggiasche; tagliatelle tirate a mescola con ragù bianco di vitello tagliato al coltello e piselli; passatina di ceci con i tortellini di Luisa; sella di agnello alla brace con le sue verdure; il nostro pollo di cortile, allevato 6 mesi a cereali, cotto in tegame con chips di patate Kennebec. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

aperto da giovedì a sabato a cena; domenica a pranzo (in inverno), a cena (in estate)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)