Tradizione e innovazione nei piatti di questo locale raffinato e curato in ogni dettaglio pur non risultando mai ingessato: nel cuore della Costa Smeralda una tappa da non farsi sfuggire per mangiare bene e bere altrettanto bene, grazie alla cantina che strizza l’occhio al territorio senza dimenticare il continente, con qualche incursione all’estero.
Piatti imperdibili: insalata tiepida di mare (insalata di polpo con le patate); 'sa cannacca' (salsiccina sarda e pecorino); carpaccio di gamberi rossi; ravioli di cernia e carciofi al profumo di tartufo; gran zuppa di pesce. Gelato alla ricotta e miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata tiepida di mare (insalata di polpo con le patate); 'sa cannacca' (salsiccina sarda e pecorino); carpaccio di gamberi rossi; ravioli di cernia e carciofi al profumo di tartufo; gran zuppa di pesce. Gelato alla ricotta e miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
078994395
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 100
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; in estate solo lunedì a pranzo
FERIE
dall’1/11 al 5/1
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)