Nel cuore pulsante della Costa Smeralda, in un contesto magnifico e con una vista da capogiro, un ristorante dall’ambientazione raffinata, seppur informale, che codifica i piatti della tradizione con una cantina che vanta referenze locali, italiane e pure d’Oltralpe. Si sta bene!

Piatti imperdibili: insalata tiepida di mare (insalata di polpo con le patate); “sa cannaccia” (salsiccina sarda e pecorino); ravioli di cernia e carciofi al profumo di tartufo; imperialino (carpaccio e tartara di pesce). Gelato alla ricotta e miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30 + 100

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; in estate solo lunedì a pranzo

FERIE

dall’1/11 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)