Ristorante raffinato in ogni dettaglio, ma sempre informale, con vista mozzafiato. A tavola la tradizione è interpretata con passione e qualche spunto creativo, mentre la cantina spazia da valide etichette locali fino a importanti bottiglie d’Oltralpe. Nel cuore pulsante della Costa Smeralda.
Piatti imperdibili: insalata tiepida di mare (insalata di polpo con le patate); 'sa cannaccia' (salsiccina sarda e pecorino); carpaccio di gamberi rossi; ravioli di cernia e carciofi al profumo di tartufo; gran zuppa di pesce. Gelato alla ricotta e miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata tiepida di mare (insalata di polpo con le patate); 'sa cannaccia' (salsiccina sarda e pecorino); carpaccio di gamberi rossi; ravioli di cernia e carciofi al profumo di tartufo; gran zuppa di pesce. Gelato alla ricotta e miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
078994395
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 100
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; in estate solo lunedì a pranzo
FERIE
dall’1/11 al 5/1
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)