Ristorante raffinato in ogni dettaglio, ma sempre informale, con vista mozzafiato. A tavola la tradizione è interpretata con passione e qualche spunto creativo, mentre la cantina spazia da valide etichette locali fino a importanti bottiglie d’Oltralpe. Nel cuore pulsante della Costa Smeralda.
Piatti imperdibili: insalata tiepida di mare (insalata di polpo con le patate); 'sa cannaccia' (salsiccina sarda e pecorino); carpaccio di gamberi rossi; ravioli di cernia e carciofi al profumo di tartufo; gran zuppa di pesce. Gelato alla ricotta e miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

30 + 100

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; in estate solo lunedì a pranzo

FERIE

dall’1/11 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)