Tradizione e innovazione nei piatti di questo locale raffinato e curato in ogni dettaglio pur non risultando mai ingessato: nel cuore della Costa Smeralda una tappa da non farsi sfuggire per mangiare bene e bere altrettanto bene, grazie alla cantina che strizza l’occhio al territorio senza dimenticare il continente, con qualche incursione all’estero.

Piatti imperdibili: insalata tiepida di mare (insalata di polpo con le patate); 'sa cannacca' (salsiccina sarda e pecorino); carpaccio di gamberi rossi; ravioli di cernia e carciofi al profumo di tartufo; gran zuppa di pesce. Gelato alla ricotta e miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 100

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; in estate solo lunedì a pranzo

FERIE

dall’1/11 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)