In un edificio ristrutturato per bene, con tanto di cantinetta dotata di antico pozzo, una cucina tradizionale occitana, che rende 'ricchi' gli ingredienti poveri della Valle, formaggi in primis.
Piatti imperdibili: flan di erbette con la crema di toma di Elva; ravioles della Val Varaita; zuppa di verdura e legumi; filetto di trota alla piastra. Bavarese alla vaniglia con ribes e more
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan di erbette con la crema di toma di Elva; ravioles della Val Varaita; zuppa di verdura e legumi; filetto di trota alla piastra. Bavarese alla vaniglia con ribes e more
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0175976241
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
mercoledì in estate; nel resto dell’anno anche lunedì e martedì a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte