Grande ricerca, in questa pizzeria guidata da Valerio Iessi e Daniele Ferrara. In un ambiente curato e accogliente, vi troverete di fronte la camera di maturazione degli impasti, segno che qui tutto è fatto a dovere. Poi, dal menu, invitanti fritti e una selezione di pizze tradizionali e non, tra cui sarà difficile scegliere, perché vien voglia di provare tutto.

Piatti imperdibili: crocché napoletano; arancino mediterraneo; pizze: la diavola e l’acquasanta (pomodoro pelato San Marzano, fior d’Agerola, soppressata calabra Dop, ‘nduja di Spilinga. In uscita: yogurt di bufala, basilico e olio extravergine); Caruso (provola affumicata, fior d’Agerola, in uscita: scarola riccia, pomodorino appassito, tartare di baccalà, papaccella napoletana, maionese di alici, polvere di olive nere e olio Evo). Babà; caprese; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 10 euro; Prezzo Medio Fritti 7 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130+ 50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)