La fama di Rocchetta Tanaro si lega indissolubilmente al nome della famiglia Bologna, che ha reso questo luogo una patria di grandi vini grazie al lavoro di Giacomo e del fratello Carlo, che insieme alla moglie Mariuccia, al figlio Beppe e alla nuora Cristina ha preso il timone della trattoria di famiglia, oggi uno dei migliori ristoranti d'Italia. La sua cucina è la rappresentazione più alta della tradizione piemontese, tanto nel menu quanto nella cantina, serviti in un ambiente familiare, con un servizio sempre attento.

Piatti imperdibili: carne cruda di Fassona con scaglie di Parmigiano; insalata tiepida di quaglia con il suo ovetto; triangoli ripieni di fonduta; agnolotti di Mariuccia burro e salvia; gnocchi al ragù di salsiccia; costolette di agnello scottadito; trancio di branzino croccante con pomodorini e cipolla rossa. Bonet in due versioni; mousse di limone con sorbetto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10
Colazione di Lavoro a 40 euro (4 portate); Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)