All’interno di un hotel affacciato sulla splendida riviera del Conero, un ristorante raffinato ed elegante dove gustare una cucina di mare mai banale, sempre pronta a regalare un’esperienza sensoriale memorabile.
Piatti imperdibili: insalatina di seppia e piovra, carote, zucchine, finocchi, ravanelli, salsa di pesca all’aglio e liquirizia; ravioli farciti con baccalà affumicato, crema di datterino giallo, basilico e olio al caffè; risotto Carnaroli con mazzancolle arrostite, ricci di mare, crema di salicornia e bottarga; filetto di rombo arrostito, crema di topinambur, pioppini trifolati, agretti e guanciale croccante; stoccafisso all’anconetana. Cremoso all’anice verde di Castignano, semi di finocchio e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Terra a 29 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate); Menu Mare a 29 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalatina di seppia e piovra, carote, zucchine, finocchi, ravanelli, salsa di pesca all’aglio e liquirizia; ravioli farciti con baccalà affumicato, crema di datterino giallo, basilico e olio al caffè; risotto Carnaroli con mazzancolle arrostite, ricci di mare, crema di salicornia e bottarga; filetto di rombo arrostito, crema di topinambur, pioppini trifolati, agretti e guanciale croccante; stoccafisso all’anconetana. Cremoso all’anice verde di Castignano, semi di finocchio e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Terra a 29 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate); Menu Mare a 29 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
071801117
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte