Ospitato all'interno dell'hotel Emilia, ha compiuto 60 anni questo ristorante, che offre una cucina di mare ben realizzata, con proposte non convenzionali che garantiscono un’esperienza unica nel suo genere. Da vivere in un ambiente ricercato ed elegante. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso, coulis di albicocche e arancio, chips di topinambur; tartare di vitellone, pane sardo, salsa di pomodori arrosto; stringoli al nero di seppia, vongole, calamaretti spillo, basilico e Parmigiano; gnocchetti agli scampi; stoccafisso all'anconetana; la nostra frittura (calamari, mazzancolle, triglie, alici e verdure di stagione); brodetto di pesce. Sorbetto al lampone, crumble di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu Dalla Terra a 60 euro (5 portate); Menu Dal Mare a 60 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte