All’interno di un hotel affacciato sulla splendida riviera del Conero, un ristorante raffinato ed elegante dove gustare una cucina di mare mai banale, sempre pronta a regalare un’esperienza sensoriale memorabile.

Piatti imperdibili: insalatina di seppia e piovra, carote, zucchine, finocchi, ravanelli, salsa di pesca all’aglio e liquirizia; ravioli farciti con baccalà affumicato, crema di datterino giallo, basilico e olio al caffè; risotto Carnaroli con mazzancolle arrostite, ricci di mare, crema di salicornia e bottarga; filetto di rombo arrostito, crema di topinambur, pioppini trifolati, agretti e guanciale croccante; stoccafisso all’anconetana. Cremoso all’anice verde di Castignano, semi di finocchio e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Terra a 29 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate); Menu Mare a 29 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte