Professionalità, eleganza, intelligenza, quello che i titolari del romantico Hotel de la Ville, i carismatici fratelli Nardi, portano sia nel loro ristorante, sia nel relais, luogo di charme che, per stile e classe, è unico in Italia. Nei mesi scorsi la novità del Derby Bistrot, che ha riscontrato da subito un enorme successo. Oggi come ieri, nel ristorante fine dining (Derby Grill), emozioni da un servizio di caratura internazionale, coordinato dai fuoriclasse Roberto Brioschi e Antonio Renzulli e dall’alta cucina italiana d’autore di quel campione che è Fabio Silva. Andateci, vi regalerete un sogno!
Piatti imperdibili: carpaccio di asparagi bianchi, capesante e limone amalfitano; riso Carnaroli Riserva San Massimo alla curcuma, calamaretti spillo e ‘nduja; filetto di Fassona della macelleria Oberto con polvere di cipolla alla brace, avocado e primizie in clorofilla. Soufflé al mango, sorbetto al frutto della passione e coriandolo
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 34; Dolci 13
Percorso dello Chef a 90 euro, con abbinamento vini a 120 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica e lunedì; aperto solo a cena

FERIE

dall’1 al 27/8

PREZZO MEDIO

Euro 87

CARTE DI CREDITO

tutte