Un sogno. Ma è realtà. In Italia e nel mondo pochi locali sono sinonimo di alta ristorazione e di somma espressione dell’accoglienza, in sintesi, di eccellenza come l’Hotel de La Ville, che vi aspetta di fronte alla Villa Reale di Monza. Qui professionalità, eleganza e gusto sono ai massimi livelli, grazie al carisma unico dei fratelli Luigi e Tany Nardi e dei loro figli. Al Derby Grill, emozioni da un servizio senza eguali, grazie alla regia di due campioni come Roberto Brioschi e Antonio Renzulli, con i loro collaboratori che si muovono con precisione millimetrica. Creazioni di alta cucina contemporanea d’autore di quel fuoriclasse che è Fabio Silva, chef di talento cristallino alla guida di un vero dream team dei fornelli. Veniteci! Sarà un’esperienza unica! Il locale è affiancato anche dal Derby Bistrot, nato durante il difficile anno 2020 e che continua a riscuotere un gran successo.
Piatti imperdibili: calamaro di Porto Santo Spirito in varie consistenze con pomodoro alla brace patata viola e finocchietto; mondeghili; stick di ossobuco; Carnaroli Riserva San Massimo con vongole, calamari, gamberi rossi Mazara del Vallo e bottarga; filetto di rombo chiodato allo spiedo con salsa alla diavola patate novelle e fico; filetto di Fassona in crosta di basilico, con carota cotta al fieno, scalogno e burro di cacao. Fragola della Cascina Gallina: in cremoso in sorbetto con pepe di Sichuan e candito al basilico
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Percorso dello Chef a 90 euro (a 120 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: calamaro di Porto Santo Spirito in varie consistenze con pomodoro alla brace patata viola e finocchietto; mondeghili; stick di ossobuco; Carnaroli Riserva San Massimo con vongole, calamari, gamberi rossi Mazara del Vallo e bottarga; filetto di rombo chiodato allo spiedo con salsa alla diavola patate novelle e fico; filetto di Fassona in crosta di basilico, con carota cotta al fieno, scalogno e burro di cacao. Fragola della Cascina Gallina: in cremoso in sorbetto con pepe di Sichuan e candito al basilico
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Percorso dello Chef a 90 euro (a 120 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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TELEFONO
03939421
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 87
CARTE DI CREDITO
tutte