Charme, classe, professionalità. Queste le caratteristiche sia del romantico Hotel de la Ville dei carismatici fratelli Nardi, sia del loro ristorante, per un relais che per stile ed eleganza a suo modo è unico in Italia. Con un servizio di caratura internazionale, coordinato dai fuoriclasse Roberto Brioschi e Antonio Renzulli, l’alta cucina italiana d’autore di Fabio Silva, chef di talento formidabile. Vivrete una sosta memorabile.

Piatti imperdibili: terrina di anguilla, millefoglie di barbabietola e clementina; riso Carnaroli Riserva San Massimo alla robiola di capra e fondo ridotto di carote arrosto; la vera costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato. Mandarino, yuzu e pan di Spagna al sedano
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 34; Dolci 13
Percorso dello Chef a 80 euro; Menu Piatto Unico (a pranzo) a 29 euro; Brunch della Domenica a 55 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica a cena

FERIE

dall’1 al 27/8

PREZZO MEDIO

Euro 87

CARTE DI CREDITO

tutte