I fratelli Luigi e Tany Nardi hanno fatto dell’Hotel de La Ville, di cui sono titolari, uno degli alberghi di charme più apprezzati nel mondo. Vi aspetta di fronte alla Villa Reale di Monza, e oltre alle splendide camere, all’interno ha un ristorante che vale il viaggio, il Derby Grill. Con Antonio Renzulli a dirigere con carisma lo staff che si muove in sala con professionalità rara e lo chef Fabio Silva, si assaggiano grandi piatti di alta cucina contemporanea. Per una sosta più informale, ma sempre di piena soddisfazione il Derby Bistrot. Classe, gusto, eccellenza!

Piatti imperdibili: coniglio con tartufo estivo, asparagi bianchi e olandese allo zafferano; pasta e patate, provola e alici di menaica; risotto, erbette, aglio orsino e lumache di Nibionno; storione al burro d’agrumi, caviale, radicchio rosa e fave; costoletta alla milanese poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato. Soufflé alle more di gelso e sambuco; il nostro babà, ricotta di bufala e limone candito
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 27; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Il Territorio Secondo Me a 110 euro (6 portate); Menu Viaggio alle Origini a 110 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte