Qui, come disse 'Gioan' Brera, si gustano 'poche cose squisite di eccelsa umiltà'. In questo ristorante, dove l’insegna evoca il monte Combolo, con ampia terrazza, il piatto che vale il viaggio sono i pizzoccheri codificati da lunga tradizione, ma meritano anche altre proposte del territorio e tradizionali. Invitante la selezione di vini.
Piatti imperdibili: tortino di polenta e funghi; sciatt con cicorino; sfera di maüsc con panatura di saraceno; pizzoccheri; polenta taragna; salmì di cervo alla valtellinese. Crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Viandante a 25 euro (3 portate); Menu Accademia a 33 euro (4 portate); Menu Sapori a 38 euro (4 portate rinforzate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tortino di polenta e funghi; sciatt con cicorino; sfera di maüsc con panatura di saraceno; pizzoccheri; polenta taragna; salmì di cervo alla valtellinese. Crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Viandante a 25 euro (3 portate); Menu Accademia a 33 euro (4 portate); Menu Sapori a 38 euro (4 portate rinforzate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0342780083
SITO WEB
Servizi
COPERTI
220 + 50
RIPOSO
martedì (tranne da giugno a ottobre)
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte