Qui, come disse 'Gioan' Brera, si gustano 'poche cose squisite di eccelsa umiltà'. In questo ristorante, dove l’insegna evoca il monte Combolo, con ampia terrazza, il piatto che vale il viaggio sono i pizzoccheri codificati da lunga tradizione, ma meritano anche altre proposte del territorio e tradizionali. Invitante la selezione di vini.

Piatti imperdibili: tortino di polenta e funghi; sciatt con cicorino; sfera di maüsc con panatura di saraceno; pizzoccheri; polenta taragna; salmì di cervo alla valtellinese. Crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Viandante a 25 euro (3 portate); Menu Accademia a 33 euro (4 portate); Menu Sapori a 38 euro (4 portate rinforzate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0342780083

Servizi
COPERTI

220 + 50

RIPOSO

martedì (tranne da giugno a ottobre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte