Enzo e Patrizia Barbieri sono due grandi ambasciatori del territorio che, ad Altomonte, hanno creato non solo una bottega in cui acquistare prodotti tipici, ma anche uno splendido hotel con terrazze e ampi spazi all'aperto, dotato di un ristorante radioso che valorizza la cucina tipica calabrese, con ricette della tradizione realizzate partendo da ingredienti biologici e a filiera cortissima. Anche la cantina si fa ricordare.

Piatti imperdibili: zafarani (peperoni dolci) cruschi; gnocchetti al ragù di cinghiale o al basilico e pomodoro fresco; lagane (tagliatelle tipiche calabresi fatte senza uova) e porcini o ceci; involtini di maiale Nero Dop in salsa all’arancio con patate ‘mbacchiuse. Dolci tradizionali
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 e 250

RIPOSO

mai

FERIE

24 e 25/12

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte