Un hotel rilassante, con terrazze e ampi spazi all’aperto inserito in uno dei borghi più belli d'Italia, è il capolavoro di accoglienza creato da Enzo e Patrizia Barbieri, che si sono dotati anche di una bottega in cui acquistare i prodotti tradizionali. Sosta d'obbligo nel ristorante che lavora nel solco della valorizzazione del territorio calabrese: dai prodotti bio e a Km 0 alle ricette della tradizione, eseguite impeccabilmente, fino alla cantina.

Piatti imperdibili: zafarani (peperoni dolci) cruschi; conserve in olio extravergine d’oliva; formaggi con confetture; gnocchetti acqua calda e farina al ragù di cinghiale o al basilico e pomodoro fresco; lagane (tagliatelle tipiche calabresi fatte senza uova) e porcini o ceci; involtini di maiale Nero Dop in salsa all’arancio con patate ‘mbacchiuse. Dolci tradizionali
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0981948072

Servizi
COPERTI

150 e 250

RIPOSO

mai

FERIE

24 e 25/12

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte